您好,欢迎来到分之道爱学习网中小学在线教育平台
分之道在线教育平台

小学学习心得 | news center

您的位置:分之道爱学习网首页 > 小学学习心得 > 二年级语文连词成句练习题及答案

二年级语文连词成句练习题及答案

连词成句是小学语文常考的题目,因此本篇文章为同学们整理的是二年级语文连词成句练习题及答案,希望同学们能够认真学习


1、奶奶 马路 红红 穿过 沿 不慌不忙地 领着 人行横道线


2、老师  我们  献上  鲜花  给  一束  教师节  那天


3、圆圆的  小猫  眼睛 一条线  在阳光下  眯成


4、做  我们  孩子  诚实的  要


5、小熊   干什么  去  菜园里  带着  熊妈妈  到


6、树上  秋天   黄叶  许多   落下了


7、爸爸  带着  三峡   去   我   旅游


8、去  给  妈妈  超市  我  两件衣服  买了


9、出来了 散了 慢慢地 大雾 太阳


10、野花 啊 山坡上 多 的 真


11、赶快   教室   同学们  上课铃  走进    响了


12、辛辛苦苦  我们  农民伯伯  种出来的 粮食  吃的  是


13、每天  我们 身体   锻炼   坚持   都


14、红叶   你们   吗   看过   的   香山


15、教室里 写 我 小明 作业 看见 在


16、发现  有  明明  野花  许多  路边


17、从  慢慢地  空中  落下来  飘  雪花


18、小朋友们 老师 来到  不知不觉 和 说说笑笑 一路上 公园


19、自由自在地 在  鱼儿 游来游去 水草间


20、帮  我  早晨   妈妈  起来   房间   整理



答案:


1、奶奶 马路 红红 穿过 沿 不慌不忙地 领着 人行横道线


答案:奶奶领着红红,沿人行横道线不慌不忙地穿过马路


2、老师  我们  献上  鲜花  给  一束  教师节  那天


答案:教师节那天,我们给老师献上一束鲜花。


3、圆圆的  小猫  眼睛 一条线  在阳光下  眯成


答案:在阳光下,小猫圆圆的眼睛眯成一条线。/小猫圆圆的眼睛在阳光下眯成一条线。


4、做  我们  孩子  诚实的  要


答案:我们要做诚实的孩子。


5、小熊   干什么  去  菜园里  带着  熊妈妈  到


答案:熊妈妈带着小熊到菜园里去干什么?


6、树上  秋天   黄叶  许多   落下了


答案:秋天,树上落下了许多黄叶。


7、爸爸  带着  三峡   去   我   旅游


答案:爸爸带着我去三峡旅游。


8、去  给  妈妈  超市  我  两件衣服  买了


答案:妈妈去超市给我买了两件衣服。


9、出来了 散了 慢慢地 大雾 太阳


答案:太阳出来了,大雾慢慢地散了。


10、野花 啊 山坡上 多 的 真


答案:山坡上的野花真多啊!


11、赶快   教室   同学们  上课铃  走进    响了


答案:上课铃响了,同学们赶快走进教室。


12、辛辛苦苦  我们  农民伯伯  种出来的 粮食  吃的  是


答案:我们吃的粮食是农民伯伯辛辛苦苦种出来的。


13、每天  我们 身体   锻炼   坚持   都


答案:我们每天都坚持锻炼身体。


14、红叶   你们   吗   看过   的   香山


答案:你们看过香山的红叶吗?


15、教室里 写 我 小明 作业 看见 在


答案:我看见小明在教室里写作业。


16、发现  有  明明  野花  许多  路边


答案:明明发现路边有许多野花。


17、从  慢慢地  空中  落下来  飘  雪花


答案:雪花从空中慢慢地落下来。


18、小朋友们 老师 来到  不知不觉 和 说说笑笑 一路上 公园


答案:老师和小朋友们一路上说说笑笑,不知不觉来到公园。


19、自由自在地 在  鱼儿 游来游去 水草间


答案:鱼儿在水草间自由自在地游来游去。


20、帮  我  早晨   妈妈  起来   房间   整理


答案:早晨,我起来帮妈妈整理房间。


分之道网校注册
相关新闻
cache
Processed in 0.009367 Second.